Amor eterno

O amor eterno acredito que deve existir sim

Pois tenho a nítida certeza que Deus já deu um a mim

A minha amada esposa é uma grande companheira

Ah meu amor como quero tê-la por minha vida inteira...

Para minha vida você trouxe outro sentido

Sem medo de errar os meus dias hoje são bem vividos

Graças a Deus e a você meu imenso amor

Hoje tudo é alegria, onde no passado vivi muita dor...

O amor pode ser eternizado em nossa vida com nossas atitudes

Donde até mesmo através de nossos erros podem-se fluir as virtudes

O amor eterniza-se onde num relacionamento há compreensão

Onde tanto um como o outro colabora em prol da relação...

Te amo meu amor eterno...

Araucária
Enviado por Araucária em 09/07/2010
Código do texto: T2368580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.