AMOR DISTANTE!

E assim se foi pra bem distante,

Levando consigo meu amor faceiro.

A saudade dilacerando-me.

O desejo gritando no peito.

Ai, de mim sem o teu amor!

Sem a tua presença, Teu calor...

Serei no céu lua minguante.

Flor do campo murchando.

Volta para os meus braços.

Vem aquecer o meu leito.

Quero contar-te um segredo...

"Sou apaixonada por você!"