O teu sangue.

Eu estou aqui na madruga

Esperando teu sangue,

Dê-me prazer faça voar

Soar até por fim.

Eu que sinto o teu toque caloroso a me palpar

Beije meus lábios, entre por minha garganta.

Chegue onde te quero!

Eu estou sonolenta na madrugada sangrenta

Transbordando teu sangue

Dê-me prazer para levantar

Acordar até por fim

Eu que sinto você como um vento a me abanar

Beije meus lábios, devolva as tuas essências

Chegue onde te quero. Para mais uma vez começar...

sonolenta BelraCross.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 10/07/2010
Código do texto: T2368853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.