VOCÊ...
Guida Linhares

Ainda não falamos de amor,
mas quando chegas bem pertinho,
meu coração bate mais forte,
reavivando gostosas emoções
de um querer em torvelinho.

Não sei se é mera impressão.
Talvez os sentidos me enganando!
Há sonhos que ainda esperam
silentes em longas madrugadas.
E num vórtice, você chegando!

Seja da forma que tiver de ser,
seja amizade ou quem sabe amor,
só o tempo escreverá a nossa estória
nas páginas do livro da vida,
cada dia, com uma nova cor.

Santos/SP/Brasil
Abril/2010

&&&