DOCE NAMORADA
Guida Linhares

És um anjo solitário,
coração cheio de amor,
represado por tanto tempo,
com medo de se entregar,
de vivenciar uma paixão real.

Vives dividido,
entre a tua liberdade
e a vontade de ser amado.
Te fechas em tua redoma de vidro,
e apenas persegues alguns momentos.

Depois tu foges,
preferindo ficar contigo mesmo,
como dizes, a tua melhor companhia.
Mas me queres e me chamas,
e com isso vivo entre a alegria e o drama.

Quisera que pensasses,
que a vida é feita de riscos,
e que há toda a magia que se esconde,
quando dois corações se atraem.
Quisera mesmo ser tua doce namorada.

Mas entre o querer e o ser
existe um longo caminho de incertezas.
Talvez uma bifurcação nos leve,
a escolher passos mais seguros,
desistindo deste sonho virtual.

Santos/SP/Brasil
Maio/2010

&&&