VOCÊ

Você...

Esta na cara que amo você

Já não tem como esconder

Sonho com o seu sorriso

Vontade é grande de te ver

Existe algo mágico entre nós

Paixão irresistível sem fim

Uma ternura, grande candura

Que deus mandou pra mim

Você é sonho, mas será realidade

É a minha razão, meu coração

Que atiça minha imaginação

Nada na vida acontece por acaso

Você é com certeza minha metade

Que veio me trazer “Felicidade”

Beijos

Claudinha Duarte