INSANIDADE DIONÍSICA,,,

Ritual pagão,ao anoitecer.

Eu e você.

Baco trouxe para a degustação, o mais precioso licor dos deuses, que espalhou aroma do amor, liberando a libido,

imoral,,,

irracional,,,

para a ocasião, delirante tentação !!!

Eu e você.

Atraída pelo sensual olhar, mergulhei!!!

Com tesão,próprio para a ocasião.

Pouco falar,sentidos a ousar,

mãos a passear,,,

língua a tatear,,,

pelos a eriçar,,,

respiração em frisson,,,

som da audição, sussurros que,

aliciam,,,

inebriam,,,

o querer, coisa para enlouquecer,

persuadir,,,

invadir,,,

a intimidade de um homem e uma mulher.

autora:jujumary 10/07/2010