DOCE AMOR....

São teus, os sonhos de meu coração.

Diz baixinho que sou tua criança

E nossos olhos se perdem na emoção...

Sentido distante,sabe que te pertenço.

Pela paixão ofertada que,a mim invoca

Possuindo-me os contornos propensos

Com tua poesia na minha,sinto harmonia

extraindo as seivas, desse corpo voluntário.

Dou-te favos de mel, em suave melodia..

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 10/07/2010
Código do texto: T2369173