Por um engano
 
 
Querida, por favor, não chores.
Porque o teu pranto me faz mal
E só por isso eu me sinto culpado
Por favor, me perdoe se puderes.
Eu não posso culpar meu coração
Se por outra, ele está apaixonado.
 
Eu sei disso, não, peça desculpas,
A culpa e minha, eu sempre soube.
Que isso, um dia podia acontecer.
Eu subestimei teus sentimentos
Sem querer, alimentei esperanças.
Um sonho que eu preciso esquecer

 
Tu precisas esquecer, e me perdoar.
Pela dor que sem querer eu te causei
 Se, invadi teu sonho, foi sem querer.
Agora, que eu sei, do teu sentimento.
Eu posso compreender, porque chora.
E por que, teu pranto me faz sofrer.
 
Não sofras, por mim, tens um sonho.
Vá atrás dele, não deixe ele se perder.
Tomara que ela o ame como eu te amo.
Só não alimente, esperanças como eu.
E não sonhe tão alto como eu sonhei
E não sofras como eu por um engano!
 

Volnei & Marisol
 
Balneário dos Prazeres: 19 / 07 / 2010
 
Pelotas 198 anos
 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/07/2010
Código do texto: T2369224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.