Segredo de um grande amor...

Meu amor guarde segredo por favor

Tenho medo se por desagrado

O destino me causar a dor

Pois nosso amor é segredo, é sagrado

Não conte a ninguém, nem mesmo ao vento

Que sopra pra longe nossas ilusões

Deixa esse amor em silêncio, sedento

Criar raízes em nossos corações

Façamos o casamento perfeito do segredo com o silêncio

Deixando que sua inocência amadureça

A cada beijo, a cada toque, a cada olhar

Assim, nem mesmo a força do vento da ilusão

Será capaz de arrancar as raízes desse amor

Deixe apenas que ele conduza nosso coração...