Céu Sensual...

A ternura com que te tenho

Não escondo e não contenho

Está guardada em meu coração

Não é só fruto da imaginação

É reflexão, ação e emoção

Que está também em todo resto

Sufoca o meu corpo e entranhas

Pode parecer-te que não presto

Mas libero aqui todo o impulso

Que do meu lado logo expulso...

Quente, fremente e malévolo

Pelas células poros e alvéolos

Fêmea carente no cio envolvente

Ficando claro que quero tua carne

Roçando a minha pele e pêlos

Em dedos gulosos que ardem

Almejam o massacre dos desejos

Entre lânguidos abraços e beijos

Quero não apenas você pra mim

Fazendo a festa não ter mais fim

Quero você afim e dentro de mim

Sinfonia de sussurros bem assim

Vibrando carícias, corpo batendo...

Entrando contente e urrando

Saindo faceiro e explodindo

Fazendo a minha nudez tremer

Minha garganta e a voz a gemer

Não de dor, mas, de loucura...

Que minha boca tanto te procura

Desse amor e desejo absurdo

Que não me cansa e nunca passa

E quero contar aos quatro cantos

Que sou mesmo é só tua!

E você, enfim, é o meu homem

E que tudo mais vá pro inferno!

Dueto: Keyla e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/07/2010
Código do texto: T2369290