Coisas do amor!

A alma se liberta

deixando o coração em festa

proclamando o amor.

O pensamento inflama,

uma voz não se cala e chama,

querendo mais calor.

A poesia embala a vida

deixando a inspiração mais atrevida,

para arrancar suspiros daquela flor!