QUANDO TE LEIO EU FICO TÃO BÊBADO

Vc diz que não gosta de mim.

Mas deixa recados no meu e-mail.

Meu amor,tentei te esquecer sim.

Mas quando te leio eu fico tão bêbado.

Vou lá no site onde te conheci.

Leio um poema tão lindo que fez.

Entendo nas entrelinhas vejo que é pra mim.

Lágrimas me enchem os olhos outra vez.

Vou correndo ao MSN te ver.

Como vc me recebe tão bem !

Diz que sentiu saudades do meu ser.

Sou um picolé derretido ao vento.

Ah, meu amor,vou ficar maluco assim.

Diz que não me quer e ainda me procuras.

Não sei qual é o ritmo do seu tamborim.

Ao som dos tantãs quebro a cara no escuro.

Vc sabe que eu te amo mais que tudo.

Acho que vc acredita que isto é verdade.

Tenho por vc um sentimento tão puro.

Por quê não dá um fim nesta minha vaidade?

Sei que terei o sofrer de um mundo.

Sei que nunca acharei alguém como vc.

Eu já tinha pulado de vez o muro.

Quantas vezes terei de escalar sem temer?