Te amo.

Tres palabras mágicas
sentía que regulan la luz del sol
en un corazón apasionado.
Cuando usted habla "Te quiero"
Todo era negro
es de oro.
El amor se siente, a capturas
atrae y la seducción.

Logros y
revelaciones manifiesto ...
Los celos y la provocación
deliciosas sorpresas.
El amor en todo su esplendor
y la canción más hermosa.
Surge de un hola
y sigue por las mañanas
el mar.

Al atardecer
que toma en la mano
novios ir a las playas.
¿Cuándo la luna han
no tienen otra opción
que sólo hay amor.
El amor en la madrugada
hace dos amantes
loco.

http://poesiasdemarisatorres.blogspot.com/