NOITE MÀGICA...NOITE DE AMOR

Nossos corpos...
Se uniram na dança
E as bocas...
se calaram...
Num beijo
Teu perfume
Impregnou-me
Tuas mãos...
No meu corpo
Se perderam
E a noite...
Foi distante...
Misturou-se á madrugada
Me tomaste como tua
Me cantaste poesia
Te cantei uma canção
E a mágica noite......
Que me fez tão amada...
Me fez amar-te
Como se fosse ...
Meu ultimo suspiro
Ah!... como te amei...
Amor meu.


Fatima Castro
10/07/2010