Olhos

Olhos teus que me encantam,

me fascinam..

que me fazem querer ir além,

e muito além do que os outros vão.

Olhos que me guiam em meio a tempestade de carência e solidão..

que me fazem forte,

e capaz de enfrentar tudo!

Olhos que me enlouquecem e me rendem a você,

tão linda..

Quase que inatingível para um mero mortal..

Mas em busca da conquista do seu amor.. entrego-lhe o meu.

Sincero e eterno amor.

Seu e de mais ninguém.

Handsclean
Enviado por Handsclean em 10/09/2006
Código do texto: T236984