Vida

Vida

por Fernando de Souza Gomes

Algo indescritivel

Amor e ódio ao mesmo tempo

Sentimento

Alma pra quem tem

Coração pra quem ama

Indescritivel

pois é vida

ódio e amor.

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 10/09/2006
Código do texto: T236997