POR FAVOR, AMOR

Por este céu tão azul

e com um sol radiante

eu juro que te amo.

Por estas estrelas na noite

e pirilampos no ar

eu juro que te amo.

Por estas nuvens que choram

chuvas de lágrimas dos olhos seus,

por favor, amor,

creia em mim.