Amor atraiçoado

I

Fez-me sentir algo diferente

Como uma encantadora canção

Que nos embala e seduz

E faz entregar nosso coração

II

Atraiçoou o meu querer

brincou com o meu amor

Fez de mim uma boneca

Deixou-me cheia de dor

III

Como é possivel meu deus

Que nele eu tenha acreditado

Fazia dele o meu encanto

Sem de nada ter desconfiado

IV

Mas eu já estou resignada

E peço por ele perdão

Para que ele nunca sinta

O que sinto no meu coração !

paula francisco
Enviado por paula francisco em 10/09/2006
Código do texto: T237012