EU TE AMO !!!

Minha linda flor de estufa

ver você é sempre uma alegria

nos campos d’alma

ouvir tuas palavras confeitas em sedas

meliflua cantinela de riachos

folhas farfalham, retornam os colibris,

joaninhas multicoloridas

pontuam os is

Ver você é uma alegria

a prosa monótona

torna-se palpitante, agradável,

arrebatadora poesia

Quero engolfar-me, haurir o mel

de seu cântaro de delicadezas ,

neste mar de simpatia,

entre coisas belas,

amáveis e encantadoras,

pois só tu és magia

Ver você é uma alegria

pois é quando a vida

torna-se muito mais

maviosa, suave, sorridente,

puro

deleite & harmonia.

minha linda flor,

lânguida

rutila na tua seda maviosa

dois pingentes de orvalho em neon

olhos felinos de ágata

olhos ferinos de águia

A petrificar almas seduzidas

e a balbuciar em seus ouvidos em vão

envolventes tratados de amor

e as tuas ventanias na dor

de um partido coração

A sussurrar nos seus ouvidos em vão

a fragrância dos tornados & desejos

e que a noite sem a tua lua nua

cairá aos pedaços, chorosa

sem mais

teus incendiários beijos

cairá ao pedaços

chorosa

tão bela

quanto dolorosa.

Sejam muito bem vindos em:

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2370164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.