Desejo

Tento dormir e não consigo

Minha boca pede pela sua

Meu corpo clama por suas mãos

A angústia toma conta de mim

Não sei quando você vem

Não sei nem se vem mesmo

Quando escuto seus passos

Meu corpo treme

Sua voz faz com que eu fique arrepiada

Sinto o leve cheiro do seu perfume

E logo me sinto inquieta

Porque você não aparece logo?

Preciso do seu beijo

Preciso sentir o desejo que emana de você

E o doce prazer que me faz enlouquecer

Aquela sua respiração ofegante que me faz suspirar

E entre tantos delírios e vontades,

Fico imaginando porque não estas ao meu lado

Me fazendo sentir aquele calor envolvente

Que me enlouquece a cada sussurro ao pé do ouvido

Que me deixa tonta a cada beijo ardente

Por fim desejo você com todas as minhas forças

E é com essa força,

Que pretendo ser desejada a cada dia mais.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 10/07/2010
Código do texto: T2370212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.