Dorme Linda

Deixa eu dormir contigo.

Não precisa pensar mal do meu desejo,

porque ele é infantil e cândido;

não precisa negar a receber meu afeto,

o toque sutil na fronte

deslizando suavemente minha mão cálida em teu rosto...

Dorme linda...

Dorme tranquilamente...

Quando acordares estarei aqui

te afagando.

Por que não queres?

Talvez já tenhas alegria

e tenhas alcançado a utopia,

amarrou, beijou

e ficou com ela todo dia

e não precises de minha companhia.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 10/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2370249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.