INEXPLICÁVEL AMOR

O dia amanhecendo

Uma noite mal dormida,

Só pensando na mulher

Que eu chamo de querida,

Ela me ama, eu a adoro,

Jura de amor correspondida!

Passam-se os dias...

A semana finalmente,

Estou juntinho dela

Ela está na minha mente,

Outros dias logo virão

O futuro estará presente.

O amor quando acontece

Não existe explicação,

Pois é algo que floresce

Dentro de cada coração,

Eu e ela, só nós dois...

Nos amando até no chão!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 10/07/2010
Código do texto: T2370343