UM SONHO, UM AMOR E UMA FANTASIA 


Um lindo amor...
Não se faz da noite para o dia
Mas o poeta é sensível a este clamor...
Sente-o e faz uma poesia
 
Sente-o como real
Esquece que sentimento é coisa séria...
Esquece-se do que disse sem ser por mal
Esquece os momentos divididos...
Por uma troca de fantasia... Que nunca será igual
 
Um dia, percebi...
Que pessoas aqui se machucam...
Que esperam respostas às suas mensagens
Esquecendo a poesia,com elas enviam recados
Para atingirem seu amado!
 
Eu escrevo por que me realizo...
Não quero aplausos, quero risos...
Quero enfeitar os sonhos de alguém
Quero seguir caminhos deixando rosas, sem desdém...
 
Sonhos e amores...
Como juntos formam uma melodia
Que acalantam as flores
Que regam com carinho todo dia

Assim nasceu esta poesia!
 

 
Foto: Google