SÓ QUERO SABER ...

SÓ QUERO SABER

De que matéria é feita,

Quais são os ingredientes

que te compõem, tão bem.

Diamantes raros,

Diademas caros,

Pele celeste,

Carne incomum,

Idéias brilhantes,

Um toque de classe,

Efeitos especiais,

Elegância nobre,

Perfume natural,

Sabor de pecado,

Tempero sensual,

Um bom bocado

de bom-bocado

de menta, cereja,

Mente privilegiada,

Dança de sonho

de valsa,

Serenata do

amor.

[gustavo drummond]