PROPOSTA DE AMOR II

SE QUISERES...ME AMARÁS INTEIRO

POIS QUE NÃO DIVIDO O MEU CORAÇÃO

O QUE TENHO MEDO É SER PRISIONEIRO

SER DIMENSIONADO PELOS TEUS SEGREDOS

SER ENCARCERADO POR TUA PAIXÃO....

TAMBÉM EU

NÃO TE AMAREI AO MEIO

E QUANDO TE BEIJAR

E AO BUSCAR TEUS SEIOS

FA-LO-EI D'UM JEITO

QUE DENTRO DO PEITO

TRANSAREI TUA ALMA

E TEU CORAÇÃO....

SE QUISERES

DAR-TE-EI A VIDA...

DAR-TE-EI MEUS BRAÇOS

E VOU AMAR-TE MUITO

COMO HÁ MUITO NÃO FAÇO...

ESQUECERÁS PALAVRAS TRISTES carlos

COMO SOFRIMENTO,COMO DESILUSÃO vargengrande

E ALÉM DE MEU CORPO

TERÁS MINHA MENTE

POIS SERÁS RAINHA

SEMPRE,ETERNAMENTE

SOBRE O TRONO VIVO DE MEU CORAÇÃO....