Te quero assim...

Eu te busco aqui dentro de mim

e me encontro aí dentro de tí.

eu te acho

no riacho

na cabana

no meu sol

na minha cama

no meu abraço

na minha vida

na minha boca

que é muito louca

pra te querer!

também te encontro

na madrugada

de lua cheia

ou quase nada,

lá na varanda

com céu de estrelas

te quero assim

perto de mim

sem culpas

sem solidão

com muito amor

e se entregar

todo pra mim

te quero assim...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 10/09/2006
Código do texto: T237052
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.