E assim foi

Cheguei “numa boa”

Você nem ligou

Ti abracei

Você nem me tocou

Dos teus lábios, me aproximei

Mas você afastou-os

E não a beijei

Um longo silêncio

Fez meu coração sentir

Que tudo havia acabado

Ali

Hubenz Gaspar Filho
Enviado por Hubenz Gaspar Filho em 10/09/2006
Código do texto: T237057