Sintonia da amor

Você ainda sorrir,

mas ve aquele encanto

que se despertou por mim.

Eu ainda choro

algum pranto

e queria ver você aqui,

peço anjo que cuida de ti,

queria que ainda visse a beleza

das flores do jardim.

Eu acredito na eternidade

e queria que esse amor vivesse

em verdades.

Lembro do jeito que você me olhou,

você sorria com os olhos

e via estrela

aquela que sempre me guiou.

Lembro do nosso prazer,

da nossa vontade

de poder vencer.

Eu te amo,

mas não te prenderia,

aprecio a liberdade

de um dia a dia.

Eu te amo

na minha poesia.

Talvés seja inalcansável

te ter todos os dias.

Mas a intensidade

foi boa para nossos momentos

deve por isso que você fica

bem no pensamento.

Fala de você não é como

falar de sociedade

ou exaltar a criança

em sua van liberdade,

mas é você que aumenta

a minha sensibilidade

e me faz viver

com mais vontade.

Você pode não merecer,

mas inspira minhas mais belas poesias.

Talvés um dia

criariei melodias,

mas amor não só sofre

e traz sobedoria.

Eu posso ter pensamentos ultrapassados,

mas acredito que amor trancende a morte

e os amados aprendem

naquilo que sofrem.

Foi você que me faz alcançar alguns sorrisos

e já me levou

para maior dos paraísos.

Apenas em um olhar,

no toque

e no seu abraço abrigo.

Eu nem digo que sinto solidão,

porque amor me acompanha

e não me deixa

com sofreguidão.

Eu errei com você

e te ensinei o perdão.

Quebrei um pouco orgulho

e é no seu olhar

que ainda mergulho

por profundezas desconhecidas

seu beijo tem o sabor

da fruta mais proibida.

Parecem versos ultrapassados,

mas há muita vontade

de ter você ao lado,

você que me ensinou a ser forte

e pediu para ser meu namorado,

mas tenta coisa acontece

deu tudo errado.

Não adianta

recorrer ao passado.

Vou lembrar sempre do seu cheiro

cheiro de homem,

lembro do tempeiro

que está na minha boca e nunca some.

O amor é sentimento

mais verdadeiro

não sei, mas ficar sem você

me parece um pesadelo.

Não hora de chorar,

porque eu choraria com alguém que me ensinou a sorrir,

mas eu só sei te amar

e queria você aqui.

Queria era viver um amor pleno,

além do desejo,

que ele tenha um olhar sereno.

Não quero apenas a sua amizade

eu já disse que te amo com liberdade,

mas quero é o seu amor.

Se não for assim

o meu coração não morrerar de dor,

mas não posso esconder

nada em um sorriso ator.

Talvés possa colher novas sementes

de um semeador.

Depois dos meus versos ultrapassados,

seja feliz

mesmo que não tiver ao meu lado.

ainda sonho com dia

de ter de novo a mesma sintonia

epedoer ter alegria

de você ser meu namorado.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 11/07/2010
Código do texto: T2370619