Doce feiticeira

Como pôde, tal qual feiticeira

Chegar assim sorrateira

Manhosa e arteira

Tomar minh'alma

Sem pudor?

Consome-me horas de sono

Quando me vejo, insano

Dia após dia

A desejar teu amor

Intáctil e distante

Ao menos tenho-te

Na tua poesia

Condição sine qua non

Para suportar um novo dia