EU VI O AMOR...

EU VI O AMOR...

Vi em você tanta carência

Vi uma grande sinceridade

Vi a sua mais linda essência

Vi o desejo a força de vontade

Vi um jeito de criança

Vi uma linda amizade

Vi a grande esperança

Vi a nossa felicidade

Vi em você a razão

Vi a eterna alegria

Vi acender a paixão

Vi a vitória de cada dia

Vi em você verdade

Vi um grande calor

Vi que não existe idade

Para viver um grande amor

Cláudia Duarte