APAIXONEI ASSIM

APAIXONEI ASSIM:

Apaixonei assim...

da noite para o dia

do nada ao sorriso

das calmas palavras

do homem...

que me devolveu a alegria.

Nem sequer um olhar

jamais o toquei

beijar nem pensar!

nunca o vi

nada aconteceu

mas mesmo assim...

é o amor meu.

Amo muito

Admiro demais

tenho confiança

apaixonei-me

por uma estrela

que brilha na noites

que mudou meu viver

trouxe-me o sorriso

me inspirou a poesia

meu deu a Vida

nunca o vi

mas mesmo assim

é o amor que me irradia.

Ei! Psiuuuuuuu

você mesmo

que lê minhas palavras do coração

é para você

é por você

que dedico cada letra

nunca te vi

mas foi por você

que me apaixonei assim...

Claudia Duarte