IMENSO AMOR...

Busco palavras contidas profundas

Não apenas cantos, ou palavras apenas.

Desejos que desfilam, em mim,e inunda.

Grandes rimas, escritas, pequenos temas.

No brilho das noites de cheias luas

Que penetram vitrais da minha alma

Marcas meu corpo, me assiste tão sua

Num romance, que atenua e me acalma..

Depois do demorado beijo em exagero

Em um intimo sussurrar, e meiga entrega.

Acaricia-mos na loucura branda do desespero

Encontro-me pedida,nos braços quem me alegra....

Nessa paixão que á você absoluta, me envolve

Permanecemos, nós ligados e dados inteiramente.

Da forma pura, mais plena ,que a mim, comove

Sonhamos na realidade desse amor intensamente...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2370755