UMA LINDA MULHER

Simplesmente linda

Fada madrinha

Abelha rainha

Deusa que encanta

Santa que protege

Colo que aquece

Coração que esquece

Dores e mágoas.

Fidelidade na alma

Momentos de fé

Simplesmente mulher

Fonte de desejo

Labirinto sem segredo

Caminhos sem erros

Beleza invejada

Pedras atiradas, Injustiçada,

Incompreendida, atrevida

Mas sempre linda

Vivendo a vida como ela é

Uma linda mulher

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/07/2010
Código do texto: T2370949