MULHER E MENINA

Ela vem toda faceira, inteira

Metade mulher, metade menina

Cantando, brincando, sorrindo

Passando em minha calçada

Despreocupada, pronta pra ser amada

Mulher selvagem, menina felina

Teu andar me excita

Meu corpo grita

Teu cheiro me faz delirar

Como um animal no cio

Provoca arrepios

E leva-me ao desatino

Me faz menino felino

Quando sinto esse desejo

Essa mistura de coragem e medo

Que não consigo descrever

Mas sei fantasiar você em meu braços

Desvendando teus segredos

No sorver dos beijos

Extasiar meu prazer

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/07/2010
Código do texto: T2370992