Varal.

Tantas histórias de um amor perdido

E em cada conversa algo novo

Como tudo de novo que me aparece

É algo meigo, sério, duvidoso.

Agora sim posso entender

Que os sonhos que sonhei

E as fantasias que inventei

Não serviram de nada pra você.

São 3 horas de manhã

E onde está nosso amor?

Talvez esteja sendo vendido

A qualquer preço, ou até sem valor.

Ainda não sei como fui tão ingênuo

Em pensar que tudo era real

Juro que tive esperanças

Que não fosse outro amor fatal.

Mágicas pra esquecer

Um passado vivo a todo minuto

Varal pra estender

Um rosto alegre e enxuto.

Tantas fantasias que morreram

Por causa de um amor a dois

Tantas histórias que não seguiram

A tradição do feijão com arroz

Tantas conversas que me faltaram

Com a promessa de ficar pra depois.