escute

Escute

Escute o som da vida

Escute o som do amor

Mesmo que tudo acabe

Em muita, em muita dor.

Ouça o ritmo do coração

Escute o som da canção

Mesmo que você não

Ouça a voz do coração.

Mas apesar dos muitos

Mesmos que aparecer

Um dia você vai aprender

A escutar o coração.

edinha
Enviado por edinha em 10/09/2006
Código do texto: T237119