**Relicário**

II Fragmento

Os olhos são a janela da alma, o que teus olhos dizem pra mim?

As palavras caem sobre o papel em branco e verso em poesia o que não devo sentir.

Teus gestos me espreitam me chamam, mas o que teus olhos dizem pra mim?

Sinto-me completa diante dessas poucas linhas que escrevo para ti, mas, a verdade é que eu não conheço teu ser nem quem tu amas e fico na dúvida sem senso morrendo na angústia sem saber o que teus olhos verdadeiramente querem dizer para mim.

O que eu sei é que teus olhos mesmo que involuntariamente me chamam, mas, a dona deles tem em seu leito quem à ama e eu fico de penetra nesta fantasia pueril...

Pensando se serei eu escrava ou senhora do teu olhar... Se for assim, esquece que usei de maneira infantil para te dizer que tu me deixas assim; flutuando nestas incertezas.

Porém prefiro beber na fonte da irrealidade e ser feliz neste instante em que estou pensando em ti.

Mas, se tu queres me trazer a tal realidade juro sinceramente muito te querer. Seja profano ou não preciso ser inteira mesmo que no meu pensar! Perdoe-me por ser tão ridícula diante de ti, mas o amor é assim!

 


Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 11/07/2010
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2371297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.