TRES MINUTOS

Alou! desculpe! Estou ligando de um telefone de rua

Resta-me só três minutos para cobrir minha alma nua

Já é tarde e a ligação a qualquer momento pode cair

O tempo eu sei é pouco mais não posso partir assim

Resta-me só três minutos! Eu preciso te convencer

Sufocar o meu orgulho dizer que não vivo sem você

Tenho só três minutos pra dizer que te amo te amo

E não entendo porque brigamos e tudo terminamos

Imploro a você! Não me deixe não me deixe assim

Prometo consertar o que não sei se um dia destruí

O que me dói e corrói é saber que foi pura maldade

Enquanto muito sofremos alguém é pura felicidade

A mesma pessoa que tudo fez para nos desunir

Hoje esta alegre sorrindo se sentindo muito feliz

Com aplausos frenéticos diante da nossa derrota

Diga-me não é somente nosso amor que importa?

Escute eu te amo e não consigo mais me conter

Estanco minhas lagrimas que não param de correr

Diga que ainda me ama e que podemos ser um só

Volte imploro! Do nosso amor! De mim tenha dó

Alou, alou, alou oi cadê você?.........Tutututututu

Léu Silva