TER VOCÊ

Não tenho inveja

do sábio de Sião

nem do guerreiro

de Athenas.

Eles amaram

suas Bilkis,

suas Helenas,

mas não tiveram você.

R. Corona

CORONA
Enviado por CORONA em 10/09/2006
Código do texto: T237145