Eu Quero...

Eu quero um computamor

Que não compute dor

Com quatro Mega Beatles

De história

Para uma Canção de Paz e Amor

Que ele seja incompatível

Com o mundo sistêmico

Seja globalmente anêmico

Por ser o sangue horrível

Quero seu íntimo

Com bastantes DÓS

Que em velocidade

O louco seja ínfimo

Mas na dificuldade

Reinicie feroz

Que ele seja mudo

Não precisa voz

De poucas Words

E muitas janelas

Que tragam dos sessenta

Num barco dimensional

O beijo mágico Em-Mel

Da primeira namorada

Que tenha um Z-80

Que rode o Sol

E o imprima em cor de lua

Depois do arrebol

Em prateado ou gris

E Restaure Woodstock

Que no poder deu choque

Como fez a Janis

E o Jimmy “Hendri quis”

Eu quero um computamor

Que não compute dor

Com quatro Mega Beatles

De história

Para uma Canção de Paz e Amor

Que ainda “imagine”

Que só há paraíso

Se não houver mais país

E nenhum comando

Que acabe em CIA

Ou termine em ISMO

Pois toda a putaria

Vem do oficial terrorismo

Que ele mande pra lixeira

Esta Era fera

Louca e “Psicobélica”

Que mata gente famélica.

Era que “já era” e não jazz

Dessas nações quadrilheiras

De apetite voraz

Deletante e mortal

Que nos sacrifica

E oferece ao deus capital

Eu quero um Computamor

Que não compute dor

Com quatro Mega Beatles

De história

Para uma Canção de Paz e Amor

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/07/2010
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T2371487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.