O Eufemismo do Amor

Queria dizer

Queria poder falar

Mas me foge força e coragem

Fico imperfeito indicativo em tua frente

Eu queria tocar queria dizer queria beijar

Um sentimento inexplicável toma conta de mim

Meu coração acelera – fico ofegante

Suor escorre da testa – minhas mãos tremulantes

Frieza bambeia minhas pernas – desconcertante

Meus olhos te encaram – eletrizante

E de repente fogem – estonteante…

Haviam milhões de palavra ainda agora

Já não resta uma só

E eu nessa confusão louca

Não sei o que sinto

É uma mistura de sentimentos

Um vendaval de desejos

Tempestades no meu interior

Que me empurram

Para você