Sentimento bom...


Muda o olhar... A maneira de ver!
Os cheiros, o perfumar!

Escuta-se diferenciado...
É a voz do amado!

Sonha-se acordado!
Ele virá ou ligará?
A pergunta insiste em gritar!

Podemos viver sem gostar?
Todos se perguntam ao apaixonar!

As imagens, as paisagens o luar!
Tudo começa a falar!
Um diálogo doce, terno com a suavidade antes desconhecida!

E a vida?
Como poderia continuar se não acontecesse à paixão?

E assim o ciclo da vida toma a forma mais bonita!
Apaixone-se é encantador...

O encanto que atenua a dor!