No mesmo espaço, nosso amor

Teus olhos cintilam, enchem o quarto de brilho.

Nossa cama é a dádiva do que tem sido esse amor.

A confiança crescendo, os planos que são feitos.

O amor perdoando os nossos defeitos,

uma vida em comum com alegria e calor.

As conversas que temos, tua boca que fala.

Meu coração que escuta o que tua alma ainda cala.

A paixão que explode no mais íntimo ardor.

Teus abraços têm o tamanho dos sonhos que trago.

Nesse convívio harmonioso experimento o que eu quis.

Estarmos juntos e pelo amor abençoados,

dividindo o espaço, completamente apaixonados,

é a realidade que cabe no quanto sou feliz.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 11/07/2010
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T2371802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.