BEIJO

Beije-me,

apenas beije-me

Sem pensar em mais nada;

no tempo,

na dor

ou na estrada

Beije-me apenas

como se fora este beijo

teu último sopro de vida,

como se todas as luzes que sustentam o céu

cravassem tuas raízes entre os nossos lábios

Como se o mundo sequer existisse

e os amores não fossem eternos

Beije-me,

apenas beije-me, meu amor,

assim, e mais nada

Com tua nudez mais despudorada

e com os olhos cerrados de amor

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 11/07/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2371833