Porcelana

Sua pele é uma porcelana sem lugar

Cresço quando sua imagem na retina vem repousar

Lentamente suas roupas caindo a vejo se entregar

Uma arquitetura se coloca em minha frente a balançar

Respiro fundo, pois não sinto o ar

Em minha frente ela está a flutuar

Jamais poderia pensar que tão bela e torneada Deus a fez para mostrar

Decerto se observasse com clareza Ele a iria desejar

Não se arriscaria a colocá-la no mundo onde poucos têm lugar

O corpo nu na noite se movimenta a clarear

Um sorriso solto no perfil agride por brilhar

Ao se recompor é mais bela que o tecido que veio a tirar

Linda, linda aparece como deusa vestida impossível de não olhar.

Uma imagem difícil de imaginar

A Porcelana como escultura fina e lisa a revelar.