Eu te amo!

O homem que eu amo

chama minha atenção e me domina;

é apaixonante, puro encanto...

Por ele sinto um intenso e profundo amor.

Trás, na sua linda tez, vínculos de alegria.

O homem que eu amo

tem um olhar que penetra minha alma,

que me atiça...

Banho-me, embevecida, a cada sorriso dele

Com suas mãos quentes, afaga com ternura minha face,

acaricia meus cabelos, beija levemente meus olhos.

O homem que eu amo

Aconchega-me no calor de seu peito,

embriaga-me de desejos...

Faz meu coração gemer no compasso do dele

Aquece-me a alma e o meu corpo no leito

com ternura e carinho.

O homem que eu amo

hoje é luz para meus olhos,

é meu porto seguro...

Com ele quero viver todas as minhas emoções

de amar e, de prazer, morrer entre seus braços.

Deitada em seu calor, no seu peito nu,

Fecho os olhos,

em cada partícula de meu corpo

e de minha alma te respiro...

Nesta emoção de paixão,

em versos versados, como melodia em canção

O vento colhe meus suspiros de amor,

Em delírio cavalgo ao som de sua voz

A sussurrar em meu ouvido: Eu te amo!

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 11/07/10 ás 23:00