ANJO DO AMOR

estes soluços de tristeza

como as marolas no rio

estes olhos profundos

como estrelas longínguas

esta boca de lábios sensuais

querendo me beijar

este corpo ardendo em desejos

querendo me consumir

esta alma de anjo

está em você, meu amor