Eu te amo tanto 
 


Eu te amo tanto
Não sei como tenho vivido
Até me espanto

Como tenho sobrevivido
Sem a tua presença
Na minha cama, na minha mesa e na minha lembrança

Mas é grande o meu amor
É puro encanto
É todo um esplendor
Que abafa o meu triste pranto

Se me amasse por um instante
Para mim, seria o bastante
Eu te amo tanto
Que de mim tenho espanto
 
Sol pereira