MEU GRANDE AMOR
SÓ TENHO VOCÊ EM MINHA VIDA
E ISSO É CERTO

VOCÊ É O MEU AMOR ETERNO
VOCÊ É O AR QUE RESPIRO
VOCÊ É OS PASSOS QUE DOU

QUERO DIVIDIR
TODO ESSE AMOR COM VOCÊ
E ESSE AMOR NÃO DAREI A MAIS NINGUÉM

SEUS OLHOS
ELES ME DIZEM O QUANTO VOCÊ ME QUER
ELES DIZEM QUE VOCÊ É O MEU AMOR

NOSSOS CORAÇÕES BATEM COMO UM SÓ
ELES DIZEM
QUE NOSSAS VIDAS ESTÃO APENAS COMEÇANDO

EU TE DEIXAREI PARA SEMPRE
EM MEUS BRAÇOS
COMO É DIFÍCIL RESISTIR AOS TEUS ENCANTOS

VOCÊ É O MEU MUNDO
E VOCÊ SABE
QUE ENCONTREI EM VOCÊ O MEU AMOR SEM FIM

VOCÊ É O MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR
DISSO EU NÃO POSSO NEGAR
QUE TODO ESSE AMOR AQUI GUARDADO
É SÓ TEU
MEU AMOR SEM FIM, MEU ETERNO AMOR
Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 11/07/2010
Código do texto: T2372200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.